Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:24 

himmel.juice
посмотрела Воображариум Доктора Парнаса. фильм просто аррр. :inlove: реально.
чудесно чудесно! просто восхитительный фильм, вот. не сказала бы, что в нём всё безупречно, но понравился очень. есть всё. доходило иногда от слёз до истерического смеха. реально. я так смеялась на моменте, где они нашли "труп" под мостом и когда они решили сменить имидж.. просто истерика. прямо на всю квартиру. и ещё там несколько моментов просто айс-смешноо.
Игра актёров тоже радует. всех. даже страшная_не привлекательная девочка играла в полную силу.
Хит безупречен как всегда. но так как снималось это в одно время с Тёмным рыцарем (не менее любимый фильм) он иногда путается и играет в стиле Джокера. но на самом деле роли похожи, так что это заметит только истинный фанат леджера *__* :heart: эх. вот про него и не скажешь "жалко умер", потому что ну не похоже, что он умер! так играет жизненно. вот он - тут. сейчас оскар получит!! (и получил кстати. второй, кто уже после смерти. ээх.) Джонни любимый конечно жутко на хита похож. особенно с таким гримом. люблю обоих. :love:
кстати о Леджере! очень качественно отыграли его смерть! чуть переменили кадры и совсем не заметна столь резкая кончина.. супер..
мальчик там ещё был - Артур. ой, такой заяц. я иногда чуть не переходила на его сторону (не подумайте. хит всё равно лучше!) Andrew Garfield его в жизни зовут. лапочка, играет здорово! (как и все в фильме, как уже было сказано)
сюжетец милый - сделка с дьяволом и всё такое. Парнас путешествует с друзьями по миру и даёт возможность пройти всем через волшебное зеркало. У него есть дочь - Валентина. Чувак, который любит Валентину, которого подобрали на улице. И карлик. а дочери как раз исполняется через два дня 16. выясняется, что когда ей и стукнет 16 - она станет собственностью сатаны. Ну и Парнас решает заключить ещё одну сделку с ним, чтобы вернуть её - тот у кого первого наберётся 5 душ, того и дочь. главное не поддаваться искушениям.. Каждый получает шанс выбрать Парнаса или Дьявола. а тут появляется незнакомец Тони.. ну и пошло поехалоооо.
спецэффекты. ну гигантские туфли убили наповал, но это надо не дома смотреть. а в кинотеатре( эээх. не получилось, а очень жаль.
но радует неожиданность! (чего явно нехватало в "Алисе в стране чудес") с начала фильма совсем нельзя предугадать конец, да и с середины тоже.. вот это круть) эх. я рада. всем всем советую. :kiss: спасибо за внимание (если дочитали до этого момента)

@темы: [мысли/thinking], [о../about..]

URL
Комментарии
2010-06-08 в 13:42 

мне тоже понравился!

2010-06-11 в 16:41 

himmel.juice
Dafna_
:smiletxt: да, офигенный)

URL
2010-06-11 в 17:03 

оксюморон ⅔
аеее
надо все так посмотреть будет =)

2010-06-17 в 19:53 

himmel.juice
dr._Paranoia

огаа :love:

URL
   

галлюцинации - это всего лишь галлюцинации

главная