himmel.juice
еее. я захватила комп сестры, пока она свалила. тут несколько вещей произошло за время моего не писания из-за сраного_вонючего_противного_ужасного компа.

20.06.10. ходили с сестрой ( dr._Paranoia ) на пена-пати. ну довольно таки весело, но не очень. туда нужно только тусами и только бухим. нам с машей не подошло)) правда мы должны были пойти с мальчиком из теперь 10 "в" - Филом и его тусовкой, но он мне не написал СМС так как мы договаривались. (его телефона я не знааю) мы на него забили. ээх. ну правда после того как сестра свалила я там побесилась с девочками с танцев (правда только ондна с танцев и она свалила год назад, и какого хрена они там делали я не знаю). ну после того, как я чуть в пене не захлебнулась, я домой пошла - мокрая. вполне довольная. базарю по телефону, тут БАЦ, а навстречу Фил с тусой. я так пожалела. что свалила :duma: ну мы с ним поболтаали (оч мило всё было) и я домой поехала. купила булочку с корицей и с шоколадом (оч есть хотелось).. хотела съесть одну, но чёт две вышло :D дальнейшее не интересно.

ночь с 21.06.10 по 22.06.10. потусили с друзьями dr._Paranoia - с Самантой, Носом, V., A. и Вано. чо. весело :) кстати гадёныш V. даже мил в общении (это его спасает, т.к. он ну..не привлекательный :-D) и с машей они прекрасная пара. (как говорится биба и боба два....) мне понравилось короче. меня заставляли бухать. а именно:
V: Сделай глоток! большой!
я: Уже сделала!
V: не видел.. :hmm:
я: ну вот, смотри. *глотоок* ну как?
V: *типо отвлёкся* а? что? не видел. ну сделай глоток, не томи...
и так до бесконечности >< короче круто было.на утро пока не пришла бабушка, мама и мелкий, папа, сходила на молочку, прибралась и помыла посуду (её мыл не V. как гласит одна легенда :gigi: )
__________
вообщем вот. всё круто, все милы. всем спасибо. напишу может скоро, а может и нет.
погуляла сёдня с мелким. всё круто. )

@темы: [тусовки,праздники/party], [повседневное/everyday]