dr.norfim
himmel.juice
Ага. Просто
Да нихера не просто. Ладно не будем

У меня ощущение такое, как будто везде шпионы. Как будто все всё узнают, прочтут, что они даже в мысли смогут залезть ко мне. Ведь в сны же получается. Там возникают образы всех тех, о ком мне хочется может и даже забыть, все те мысли, которые я обхожу стороной и стараюсь не думать. Как будто везде слежка. Что даже когда ты один в комнате, на тебя смотрят, или в любой момент могут войти и увидеть тебя. Но я же не больная то. Не параноик и не сумасшедшая.

Это я к предыдущему посту, а теперь к новому перейдем. Собственно к сути дела и вопроса.
А. Все вокруг моральные ублюдки (wow!)

Я так боюсь всего большого и гигантского. А то, какой масштаб приобрело в моих глазах так называемое вселенское зло просто пугает меня втройне. Любую систему не остановить. Все слишком завязано между собой в узелок, смешано в одну большую кашу, мэлтин пот.

Почему мне всегда хочется решить все проблемы человечества? Серьезно. Когда я еду одна в метро или просто иду по улице, я всегда мечтаю. То есть как и все нормальные люди. Мечтать в моем понимании - это представлять то, что может произойти. И представлять, учитывая не магическую и чудесную, и волшебную, и нереальную природу того или иного человека, а учитывать его настоящее поведение, и то, как он в реальности бы себя и повел. А я бы повела себя в ответ также. Странно, но безумно часто все "промечтанные" мною ситуации и диалоги в итоге с этим человеком сбываются, с точностью до слова в слово. Но бывает так, что я мечтаю действительно о нереальном. Об утопическом и идеальном для меня городе, стране, мире без этой грязи. Я думаю о том, как все ватники и те, кто за религию принял путинизм, резко прозрели, открыли глазки и посмотрели на мир впервые с улыбкой понимания и разочарования в собственной никчемности. О том, как все злодеи сожгли все свои бумажки, а деньги перестали быть во главе угла кубика. О том, что почему-то людей стало волновать то, что их все все время обманывают, а они в свою очередь обманывают других. О том, что внезапно для людей ценность любви и добра стала чем-то действительно ценным, а не просто буквами, которые складываются в слова.

Наверное, я слишком много мечтаю.