18:37 

dr.norfim
himmel.juice
Неужели? Неужели.
Все самые простые истины бытия я вечно буду познавать с наибольшим шоком для себя. Все самое понятное остальному миру для меня туманно и неизведанно. Иногда есть ощущение, что копать глубже некуда, но это суждение ошибочно и поверхностно.
Ты весь вытекаешь наружу, тебя выворачивает наизнанку, а заодно и каждый твой орган, и, что главное, твоя душа истаскивается, как самая грязная и непривлекательная потаскуха, отдающая себя где-то в сырой темноте любого закоулка нашей Виликой Родины, когда эти истины наконец-таки проникают в чрево твоего невеликого разума и неотесанного сердечка.
И все таки мое сравнение плохого эгоистического родителя с челом, дарящим свою несбывшуюся мечту дитяте как нельзя точнейшим образом описывает все мое презрение к этому низкому классу тупоголовых умников.
Кажется, я совсем не подошла к сути? Вы так же совсем правы.
А суть
А суть простых истин проста (они же не просто так простые, не просто потому что нон э дифичиле), и механизм их незауряден.
Взрослые, становясь этими самыми взрослыми, полностью забывают о том, какими они были в детстве, о том, что им нравилось, а что нет. Нынешняя жизнь куда важнее (или будущее?). Да, будущие перспективы, карьерный рост, или как там вся эта хуета называется? Зарабатывание денег. Это важнее всего. Это новая цель жизни. Ну нет, а также показать своим псевдобфф то, как ты идеален, как идеальна твоя жизнь, дом, семья, работа, ты ездишь два раза в год на отдых, имеешь прекрасную машину, лучшую страну, лучший город. Ты придерживаешься лучших установок, живешь правильно, ты можешь смело с гордостью назвать себя частью системы, частью сливных отходов, частью равноценных одинаковых элементарных частиц. Ты герой, одним словом.
Или нет?
Стоп. Как нет. Я разве только что описывала то, что со стороны? На публике ты такой, а дома твой ребенок хочет свалить свою жизнь в пропасть? Что за еботуська
Ты просто закрыл ладошкой свое прошлое, потому что сейчас ты идеален, потому что сейчас идеален и ты, и твоя жизнь. Ты не помнишь, какое было твое детство, что ты думал тогда, хотел ли ты этого, хотел ты вообще чего-то? Хотел ли ты этого идеального воплощения в реальность мечту твоих родителей, когда тебе говорили делать то, чего ты не хочешь, когда тебя ежедневно били и заставляли насильно делать то, чего ты не хочешь, от чего тебя воротит, от чего твое единственное желание убежать в поле и никогда, никогда больше не видеть всех этих тварей, " желающих тебе добра", желающих тебе ебучего и никому не нужного добра. Желающих его, добра, тебе так сильно, что могут не заметить, как ты делаешь свой последний вздох под их тяжелой рукой, как ты разрушен не только снаружи, но и внутри, когда в тебе не кроткость и наивность ребенка, а черная дыра галактики. Вот к чему ваше ебучее добро приводит. И добро ли это?
Да какая теперь разница? Теперь ты один, теперь у тебя идеальная жизнь без наставления старых, никому не нужных хрыщей-родителей, старых пенсионеров, доживающих свой век где-то между своей идеальной жизнью с желаниями мне добра и жизненными теми же установками, которые почему-то не сделали идеальней никого, даже их самих.
Нет нет, об этом детстве лучше забыть навсегда, поставить точку в этой истории.
Но будет ли это точкой?
За своей идеальной жизнью, недоносок, ты упустил, что ебашишь своих детей похлеще, чем тебя, обсосок, твои родители. Что твои дети ночами плачут с мечтами убежать в поля, а лучше сразу в космос, к черным дырам, которые так напоминают им те пустые темные пространства в их маленьких детских душах, в их маленьких невиновных сердечках.
Какой жизни ты их учишь? Да какая теперь разница? Ты им скажешь, они тебя послушают. Потому что теперь ты можешь говорить так, чтобы тебя хоть кто-то слушал, потому что теперь ты можешь нравоучать, бить, издеваться, выгораживая это любимым старым добрым ебучим добром. Ты неосознанно пытаешься маленькому чуду отомстить за всю хуйню, что ты перенес в детстве, за все то бесконечное множество полей и черных дыр, которые ты перенес на маленьких, худеньких плечах. Ты пытаешься показать всем, как ты любишь своих крох, только показывая, как сильно ты любишь себя, как из любви к себе, несчастному, ты готов убить в них жизнь, как именно ты готов заорать на все поле старым пенсионерам, что Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОСМОТРИТЕ НА МОЕГО РЕБЕНКА СУКИ, хотя в душе ты все тот же малек.
Стоп.
Душа?
Очнись. Ты мертв. Нет уже твоей души. Ее в тебе давно убили твои псевдоновые псевдоидеальные псевдоустановки о счастье. Ее не будет и у твоего любимого ребеночка. Ее нет уже почти ни у кого из твоих успешных друзей. Ты давно перестал думать над тем, что в тебе себя не устраивает, ты знаешь, что живешь правильно, и развиваться уже некуда. И в тот момент, в тот дивный год успеха, ты и потерял свою душу, ты и умер. Где-то между тем, как ты понял, что добился успеха, и тем, как ты понял, что из всех в мире позиций и взглядов, твои установки - самые верные, и ты во всем прав.
Да. Так и есть, глупый эгоист. Можешь и теперь так же смело погордиться собой, к примеру, тем, что ты только что вырастил еще одно поколение несчастных душ. Нет, не поколение и не несчастных. Род безвольных мудаков. Поздравляю, род мудаков из-за твоей лени посмотреть в прошлое ну или просто предположить, что ты не идеален.
Пропадание желания самосовершенствоваться - верный признак того, что твоя душа умерла.
А у меня, смотря на таких, как ты, пропадает и желание не убивать людей, к примеру.
Жить по-простому, жить так, как проще? Вот вам и простые истины

URL
   

галлюцинации - это всего лишь галлюцинации

главная